首页 顺丰与宝胜集团达成战略合作关系 - 糖果派对网址.导航网站
今天是

顺丰与宝胜集团达成战略合作关系

    2021-06-04

  

近日, 顺丰与宝胜集团签署战略合作协议,双方将充分发挥各自资源与优势,在供应链物流、科技等方面进行深度合作,共同打造跨品牌公司及经销商的全渠道高效物流模式。

双方围绕极致物流、仓网规划、科技赋能等相关领域开展讨论,旨在共同打造双赢、可持续发展的重要伙伴关系。

在供应链物流方面,顺丰依托于现有产品和技术,通过消费者画像、行业洞察、供应链管理技术,为宝胜集团提供价值供应链控制塔系统服务,帮助宝胜集团搭建产销协同、智能补货、订单挑仓系统、仓网布局优化、全渠道一盘货库存共享能力,实现物流全程可视基于物流供应链领域多年的经验积累,将帮助宝胜集团仓配供应链场景实现数字化、信息化、智能化的高效管理,实现降本增效、科技先行,打造宝胜集团智慧科技供应链控制塔。

未来,双方均将对方作为自己的深度战略伙伴,并利用各自的客户资源和渠道优势,开展多方位的业务合作,实现业务互相支持、资源优势互补,谋求共同发展。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China