首页 海南邮政筑牢理论基础 增强前进动力 - 糖果派对网址.导航网站
今天是

海南邮政筑牢理论基础 增强前进动力

  中国邮政网  2019-11-29

海南邮政第二批主题教育单位联系实际,开展了不少于5天的领导班子集中学习研讨,依托“三会一课”、主题党日,用好身边典型、微视频、本地区红色资源等多种形式开展学习教育,进一步筑牢理论基础,增强前进动力。

海口市邮政分公司组织观看警示教育片《红色通缉》,到海瑞故居警示教育基地开展廉政警示教育活动;开设向身边典型学习专栏;走访慰问市邮政分公司2名离休老干部,传递党的关怀。文昌市邮政分公司组织观看《邮票上的长征》微视频;组织到张云逸将军纪念馆开展“守初心、担使命”主题党日活动,开展革命传统教育,教育党员不忘初心、牢记使命。乐东县邮政分公司组织全体党员和各部室人员观看民航英雄影片《中国机长》,通过学楷模、悟初心、树精神,进一步增强全体干部职工的责任感和使命感。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China