首页 致全省邮政快递行业从业人员的慰问信 - 糖果派对网址.导航网站
今天是

致全省邮政快递行业从业人员的慰问信

    2020-04-30

全省邮政快递行业从业人员:

春意融融,百草吐芳。在当前疫情防控进入常态化的新阶段,在经济社会秩序全面加快恢复的关键时期,我们迎来了劳动者自己的节日——五一国际劳动节。至此伟大节日来临之际,青海省邮政管理局向始终坚守在全省邮政快递行业广大从业人员致以节日的问候和诚挚的祝福!向劳动模范、专业技术人才、技术能手、“最美快递员(投递员)”等行业优秀人才表示衷心的感谢和崇高的敬意!

劳动创造历史,劳动铸就辉煌。近年来,在国家邮政局、省委省政府的坚强领导下,你们团结一心、拼搏奋进,苦干实干、攻坚克难,奋力谱写了全省邮政快递业改革发展的新局面。全省邮政快递业保持了稳中有进、稳中向好的良好态势,在发展规模、创新能力、服务能力、服务水平、竞争实力五个方面实现了大幅跨越,“小快递”服务“大民生”的作用日益凸显,很好地服务了全省经济社会发展大局。特别是新冠肺炎疫情暴发以来,你们始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,在非常之时扛起非常之责,在关键之期勇挑千斤重担,自觉舍小家、顾大家、为国家,英勇奋战在抗击疫情物资运输投送的第一线,逆行冲锋在与疫情斗争的最前沿,加速奔跑在为人民群众提供美好生活的“最后一公里”,为服务好疫情防控工作大局作出了重要贡献。你们是疫情中的逆行者,你们是平凡英雄!

劳动开创未来,劳动实现梦想。今年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,是加快建设邮政强国的紧要之年。当前,全省邮政快递业正昂首阔步迈向高质量发展的新征程,衷心希望你们在自己的工作岗位上以崭新的精神风貌、昂扬的工作热情,不忘初心、牢记使命,重拾信心、真抓实干,再接再厉、奋勇争先,弘扬逆行精神,发扬“小蜜蜂”本色,切实使诚信可靠成为行业名片,努力用优质服务赢得社会赞誉,再创佳绩、再立新功,为决胜全面建成与小康社会相适应的现代邮政业、建设更加富裕文明和谐美丽新青海作出新的更大的贡献!

衷心祝愿大家身体健康、工作顺利、阖家幸福、节日快乐!                 

 

 

                                 青海省邮政管理局                  

                                                                              2020年4月30日

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China