首页 <FONT style="FONT-SIZE: 16pt" face=黑体>致快递小哥的一封信</FONT> - 糖果派对网址.导航网站
今天是

致快递小哥的一封信

    2019-01-11

全州广大的快递小哥们:

新年好!

草木蔓发,春山可望,一元复始,万象更新,在2019年新春佳节即将来临之际,共青团黄南州委、黄南州邮政管理局向辛勤奋斗、默默奉献在全州各快递岗位上的全体从业青年致以崇高敬意和亲切的问候!

近年来,我州的快递行业欣欣向荣,这都归功于我们的快递小哥,你们夜以继日、加班加点、风雨无阻的辛苦付出,为快递行业的发展打下了坚实的基础,更为我们展现了不畏困难的敬业精神。每一个小小的包裹都要经过许多流程,夹杂着你们的汗水,在一通电话之后“轻松”来到了大家的面前,我们无法深刻体会到你们的辛苦,但我们深知,因为有你们的付出,让我们能及时收到包裹;因为有你们的付出,让我们的生活越来越来便捷;因为有你们的付出,让我们体会到“世界离我很近”。你们用最朴实的行动阐释了“托付”二字,在此道一声“你们辛苦了”。

随着新时代的发展,受黄南自然环境和地理条件的影响,我州的快递行业面临着新的挑战,“小包裹、大民生”,衷心的希望快递业从业青年充分发扬“登高望远、自信开放、团结奉献、不懈奋斗”的“新青海精神”,再接再厉,奋勇争先,切实使优质服务成为快递的名片,努力用服务赢得社会的赞誉,在助力“一优两高”,打造“三区建设”战略部署中发光发热。  

进入新时代,站在新起点,快递与时代同行,快递与责任同在。我们坚信,在州委州政府的坚强领导下,我州快递行业必将焕发新的蓬勃生机,你们将书写黄南服务行业的新篇章!

祝愿大家身体健康,万事如意,阖家幸福,扎西德勒!

 

 

 

                                                             共青团黄南州委            黄南州邮政管理局

 

                                                                          2019年1月10日

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China