首页 青海局赵群静局长在海西调研督导工作 - 糖果派对网址.导航网站
今天是

青海局赵群静局长在海西调研督导工作

  青海省邮政管理局  2019-11-22

11月18日至19日,青海省邮政管理局党组书记、局长赵群静深入海西地区调研督导快递业务旺季安全服务保障工作,看望慰问快递小哥,同时悉心指导海西州邮政管理局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育,聆听普通党员讲党课,推动主题教育往深里走、往心里走、往实里走。

在海西电商快递分拨中心,赵群静实地查看快递企业整体运行状况,与企业负责人和一线员工亲切交谈,详细询问近期业务量变化情况,重点了解企业在人员调配、车辆调度、设备配置、安全管理、生活安排、应急措施、申诉处理等方面的具体情况,并为奋斗在一线的快递小哥送上精心准备的慰问品和慰问信,向他们并通过他们向广大快递小哥表达关怀和谢意。赵群静对各企业在旺季期间的服务保障工作给予充分肯定,鼓励大家再接再厉、继续努力,平稳度过“旺季大考”,叮嘱企业一定要合理安排作息,采取有效措施提高末端服务质量,稳定快件处理节奏,最大限度做好员工食宿和生产安全,严格执行寄递安全三项制度,切实维护广大消费者和快递小哥的合法权益,全方位保障旺季期间寄递渠道安全畅通,奋力打造质量“双11”,实现旺季服务“两不”“三保”目标。

在海西州邮政管理局,赵群静认真聆听普通党员讲党课,听取工作汇报,召开座谈会与全体干部职工谈心交流,仔细了解大家的思想、学习、工作、生活以及存在的困难等各方面情况,要求大家进一步提高政治站位,增强开展好主题教育的责任感和使命感,通过主题教育提升能力水平和综合素养,在主题教育过程中做到学以致用、知行合一,注重成果转化,解决实际问题,确保主题教育取得实实在在的成效。赵群静高度肯定海西局近年来的工作,勉励大家要珍惜成绩、正视不足、戒骄戒躁、再创佳绩,强调要在推进行业绿色发展、实施“快递下乡”工程、提升建制村直接通邮质量、规范空白乡镇补建局所运营等工作上狠下功夫,不断提升行业治理能力,加快全州邮政业高质量发展步伐。

海西局表示,感谢省局领导对海西局的关心、支持和帮助,将一如既往地履行法律赋予的监管职责,补短板、抓重点、强弱项,着力优化营商环境,全力以赴支持企业创新发展,高标准、高质量推进主题教育,扎实苦干,砥砺前行,力争2019年圆满收官、2020年红火起步。

省邮政管理局办公室主要负责同志全程陪同。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China