首页 青海局召开年中财务培训暨贯彻落实“过紧日子”要求电视电话会议 - 糖果派对网址.导航网站
今天是

青海局召开年中财务培训暨贯彻落实“过紧日子”要求电视电话会议

    2021-05-20

为进一步深化落实“过紧日子”要求,持续完善财务管理规范机制,夯实集中报账工作基础,5月19日,青海省邮政管理局组织召开年中财务培训暨贯彻落实“过紧日子”要求电视电话会议。

会上,通报了近期各单位“过紧日子”工作落实情况,肯定了全省各单位积极落实“过紧日子”要求的工作成效,指出要把“过紧日子”思想坚持到底,不断深化节约型机关建设,积极落实非税收入中央与地方五五分成管理机制,坚决杜绝合理合规但不符合“过紧日子”要求的资金支出,并结合集中报账工作持续强化内部监督检查,完善资金保障机制。

下一步,青海局将切实完善集中报账工作机制,持续严格控制机关运行成本,开源、节流两手抓,全面落实邮政领域财政事权划分改革,集中精力推进资金保障由单一来源向多渠道转型,助力行业发展。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China