首页 黄南州邮政管理局组织开展优秀人才走访宣传主题活动 - 糖果派对网址.导航网站
今天是

黄南州邮政管理局组织开展优秀人才走访宣传主题活动

    2021-04-27

为弘扬劳模精神和工匠精神,激发广大快递员的工作热情,在“五一”劳动节来临之际,黄南州邮政管理局开展“传递关心关爱,激励成长成才”为主题的一系列优秀技能人才慰问活动。   

一是开展走访慰问。通过走访的形式,深入尖扎县邮政分公司走访慰问全州“五一劳动奖章”获得者“最美快递员”当增加和其他员工代表,关心了解他们的薪酬待遇和工作生活等职业发展情况,为优秀技能人才送上暖风机等慰问品,并向他们致以节日的祝福和问候,感谢他们为全州的邮政快递业发展做出的巨大贡献。

二是开展座谈交流。在尖扎县邮政分公司组织开展快递员慰问座谈会。座谈会上,黄南州邮政管理局主要负责人解读职称评审和行业人才政策,激励和引导广大从业人员要爱岗敬业、奉献岗位、奋发成才、不断的争创一流,助力行业高质量发展。随后与企业负责人就如何培育人才、激励人才、促进员工成长成才等情况做了经验介绍和探讨交流。

三是深入企业调研。黄南局在尖扎县的顺丰、极兔等企业开展调研,一方面了解快递企业人才培养方面的现状和需求,一方面听取企业对行业发展的意见和建议,各快递企业表示,感谢邮管局一直以来对人才的关心和支持,在今后工作中会更加注重人才的培养和激励,抓好行业服务,为黄南州的行业发展做出更多贡献。

黄南局表示,这次人才宣传活动不仅激发了领军人物的示范带头作用,使他们更好地发挥作用,也在广大从业人员头脑中牢固树立了尊重劳动、尊重知识、尊重人才、担当作为的良好风尚,努力营造识才、爱才、聚才、用才的浓厚氛围,为实现黄南州邮政快递行业大力发展提供更加坚强有力的人才保证。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China