首页 黄南局召开“邮快合作”推进交流会 - 糖果派对网址.导航网站
今天是

黄南局召开“邮快合作”推进交流会

    2021-04-09

近日,黄南州邮政管理局召开“邮快合作”推进交流会,进一步提升农村边远牧区寄递服务水平,扩大“快递下乡进村”覆盖面。

会上,黄南局深入分析了本地区快递末端网点运营现状和发展趋势,部分寄递企业代表就“邮快合作”推进情况及存在的问题难点进行了交流探讨,提出了思路和想法。经充分协商,邮政企业和快递企业达成一致意见,现场签订合作协议。参会企业负责人纷纷表态,将勇于承担社会责任,加大合作力度,提高合作质量,着力解决“最后一公里”服务瓶颈,为广大群众提供更优质的寄递服务。

黄南局表示,将继续加大引导力度,宣传“邮快合作”的重要意义和利好政策,鼓励寄递企业转换思路、增设运力,确保合作不降效、标准不降低,持续巩固“快递下乡进村”成果。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China