首页 黄南局多措并举关爱快递小哥 - 糖果派对网址.导航网站
今天是

黄南局多措并举关爱快递小哥

    2019-11-21

为进一步深化“不忘初心,牢记使命”主题教育工作,贯彻落实习近平总书记关于对邮政业重要指示批示精神和国家邮政局2019年邮政业“更贴近民生7件实事”,关心关爱快递从业人员身心健康,营造温暖和谐的行业环境,近日,黄南局多措并举,开启关爱快递小哥之路。

一是在黄南州邮政管理局积极作为下,为全州54名快递小哥争取免费健康体检卡,实现保障快递小哥的身体健康目标;二是赴全州22个快递网点督导检查寄递企业2019年“双11”旺季服务保障工作情况,确保实现“两不”“三保”工作目标;三是对奋战在旺季服务一线的从业人员进行慰问,将慰问品“爱心早餐”发放给每位从业人员并详细了解他们在旺季期间工作情况,叮嘱他们“保护自己、保护物件”。

下一步,黄南局将加大快递小哥队伍管理,为快递小哥在全州营造温暖、规范的职业发展环境,推动全州快递行业健康有序发展。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China