首页 <FONT style="FONT-SIZE: 16pt" face=黑体>共青团黄南州委、黄南州邮政管理局、黄南州司法局联合举办“黄南州快递从业青年服务月”活动交流座谈会</FONT> - 糖果派对网址.导航网站
今天是

共青团黄南州委、黄南州邮政管理局、黄南州司法局联合举办“黄南州快递从业青年服务月”活动交流座谈会

    2019-01-17

1月17日,共青团黄南州委、黄南州邮政管理局、黄南州司法局三家联合举办“黄南州快递从业青年服务月”活动交流座谈会,邀请了同仁、尖扎两县18名“快递小哥”参加此次座谈会。

会上,共青团黄南州委副书记蒙措吉对《黄南州快递从业青年服务月活动实施方案》(黄团联发〔2019〕1号)的活动内容和时间安排进行了详细解读。黄南州邮政管理局副局长王敏现场宣读《致全州快递从业人员的慰问信》,对快递小哥致以最诚挚的问候和关怀。州司法局聘请了州委党校的老师重点对快递人员的劳动权益保障问题从相关法律法规、现实案例等方面进行深入授课。

共青团黄南州委副书记蒙措吉鼓励参会的快递从业人员对日常工作、生活中遇到的困难踊跃发言。同仁县交通管制快递车辆临时停靠难、门卫丢件用户向快递员索赔及快件实名收寄制度在执行过程中的重复操作等问题,成为大家共同关心的实际困难。

会后,各快递从业人员纷纷表示,通过此次座谈会一方面感受到了各部门对快递行业的关心和关爱,另一方面通过此次平台也提出了近期亟需解决的实际困难,希望以后政府部门加强对快递行业的重视程度,扶持小微快递企业的发展。

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China